孕早期咳嗽怎么办?怀孕早期血压身高怎样控制?

其他答案
孕早期感冒咳嗽不要盲目吃感冒止咳药,可以食疗,如白萝卜生姜煮水,隔水蒸雪梨陈皮 ,百合杏仁粥。注意休息,适度保暖。饮食清淡易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物。补充叶酸。 血压升高要注意休息,每天早中晚测量血压并记录下来,观察变化,如高压超过140,或低压超过90,都要去医院进一步检查。
孕妈妈轻微咳嗽问题不大,可以采取食疗的方式,有血压高的话是需要引起重视的了。
如果在怀孕的时候出现咳嗽的情况,可以去医院做个检查看看情况才可以的。
怀孕早期的时候咳嗽可能是因为有一些呼吸道感染了,血压如果升高是否妊娠高血压危险了
妈妈在怀孕早期的时候,出现咳嗽的情况。可以喝点雪梨水或者罗汉果水
怀孕早期咳嗽的话,你可以煮一些冰糖雪梨水呀,或者川贝水梨水的