孕早期饿的好快,如果不及时吃东西头晕心慌的那种,有没有姐妹和我一样的情况

其他答案
这个属于是妊娠反应,在怀孕的时候一个人吃饭两个人吸收,这些都属于是正常的情况的。
妈妈在怀孕早期的时候饿得比较快,如果不及时吃东西,就容易出现头晕心慌的话。就要注意有没有低血糖的问题。
出现头晕,有些可能是因为贫血或者低血糖的这个情况下可能都会引起的。
一样的
很正常,怀孕了宝宝要吸收你的营养,肯定了
我就那样的
有不吃就饿从早吃到饭
一样的
有有有
8点吃饭9点半又饿了11.30吃饭4/5点又饿的难受7点左右在吃饭😭连续一个星期这样,后来是想吐吐不出来堵的胃酸胀
我是又怕吃,不及时吃症状跟你一样,会感觉发抖昏
我怀孕的时候也是这样,饿了头晕心慌,就算是小零食也要随身携带,以免出现不舒服的情况。
我怀孕的时候也是这样,饿了就会有点晕乎乎的,所以一定要随时准备吃的,不然情况会更糟糕。
这种情况是正常的,因为孕期一个人吃饭两个人来吸收,看来孕妈妈孕早期的胃口挺不错的呢,只要有胃口饿了就吃。
是的,怀孕初期的确容易出现饥饿感,不吃东西会头晕心慌,我当时也有过这种情况。