怀孕吃什么对宝宝大脑发育有帮助?

其他答案
我们这个时候一定要补充dh a,这个对孩子的大脑发育会有一定的帮助的。
在怀孕期间应该是需要吃些深海鱼以及坚果的,这样可以帮助补充DHA以及不饱和脂肪酸,可以促进大脑发育。
这个你可以加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,这样可能会比较好一点的。
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含D H A的食物。都是有利于宝宝大脑的发育。
可以补充一些坚果核桃的,因为这个主要是可以补脑效果比较好一些的。
怀孕的时候其实可以多吃点坚果核桃的,因为这个主要是可以补脑效果。
在怀孕的时候可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,只要荤素搭配,营养均衡一点的就可以的。
嗯,吃吃水果和蔬菜可以吧,应该对宝宝不错。
吃点坚果和鱼,听说是好东西。