孕妇可以熬夜吗?会不会有什么影响

其他答案
我们这个时候肯定不能熬夜的,会影响到身体健康,所以这时候一定要自己特别的注意,小心就可以了。
孕妈妈偶尔熬夜问题不大,但是熬夜会影响身体的内分泌,而且还会影响身体的排毒,时间长了会影响胎儿发育。
经常熬熬夜的话会影响宝宝的健康的,所以在怀孕的时候还是不要经常熬夜。
如果不是长期的熬夜呢,是影响不大的呢,这个每天有睡上8个小时就差不多了。
一般都不建议经常这样子的呀,偶尔一次的话就不会受到影响的。你要好好休息。
最好就不要熬夜吧,因为经常熬夜的话对自己都是不好的,这个还是要注意一下。