我是易孕体质,第一次过后会不会轻易怀孕啊?他射在边边的,不是不要就是不知道症状是不是?用验孕棒验了没结果已经好几天,四肢酸软,乏力,食欲暴涨,打喷嚏,爬楼梯都感觉好累。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是身体健康,那么怀孕的几率才会比较高的。
也要看一下你自己的身体状况的,如果是容易怀孕的情况下,一定要注意避孕就可以了。
这个易孕体质呢,无论怎么样还是比较容易怀孕的,这个月经推迟就测一下吧。
怀孕这种事情因人而异,每个人体质不同,难说轻易怀孕不怀孕,顺其自然就好啦。