末次月经2.10号,3.13号和16号晚上测都是白板,这个是今天早上五点半晨尿测的,测完我没看到就直接去睡了,七点多起来看到有一条很细的红色杠,麻烦大家帮忙看看是不是串色了还是有了呀?目前没什么特别的症状,有末次同时间的姐妹测出来了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
这个是要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
好像是有一点,但是一般不太确定的话,你就可以隔天早上再测一下。
如果是一起测的话呢,放在一起的话有可能是串色的,这个可以再测度一次的。
恭喜恭喜
不着急,我差不多两个月没来,测了两次都是白板,第上礼拜月测了才两条线😄
这个像有一条白白的线吗 末次3.28
姐妹我和你一样末次3.9,这几天一直不放心,但就是测不出来,要么就是花的
亲爱的姐姐妹妹们,帮我看看看,我这是怀孕了,还是没怀孕,一条蓝色一条红色是啥意思?
未次3.7号今天4.7号,测出来了
接好孕
应该是有了
你们所说的末次月经是指月经来的第一天,还是指月经走了的最后一天😜
现在有测出来怀孕吗?
我跟你一样姐妹,但是还没有去医院抽血
有印呢
再换了试纸测下,大卫我上个月就也是这样炸胡了,两个月没来了,去医院检查了开了孕酮催经
同末次,目前大姨妈还没来,也没什么症状。已经开始摆烂。
我末次2/15刚测了白板,搞不懂,月经每次都准时
我是这样,但是我末次是23号,明天去抽血
我测出过像你这样,第二天再测颜色就加深了
我也是这种 抽了血hcg没有怀孕 孕酮挺高