产后气血不足奶水少,怎么调理?

其他答案
如果是奶水比较少,有些可能身体虚弱,或者因为气血不足也会引起的。
奶水不足的话,肯定还是多注意调理一下,然后多注意吃点补气血的食物。
我产后总是气血不足,就买了美好蕴育乳母营养包,里面的红枣和木瓜以及枸杞可以促进乳汁分泌的,我是有每天坚持喝,感觉奶量是有慢慢升上来,脸上气色也好了,看着宝宝喝得饱饱的,心里很开心。
如果奶水不足的话,可以多吃点有营养的汤之类的,但是在喝汤的时候也要注意荤素搭配,如果你喝太油腻的汤的话也不好
多吃些补血的食物,比如红枣、猪肝等,搭配好一点的营养奶粉。