宝宝从8个月开始直到现在快一岁了晚上睡觉一直都不怎么好,去医院医生也没说什么原因,有没有宝宝出现这种情况呀

其他答案
宝宝晚上睡不好的话是需要注意是否有缺钙的问题了,而且还要注意宝宝可能要长牙的了。
不清楚呀,这种你可以观察一下,看到底是怎么样的一个回事的,也要观察一下环境
其实我觉得这个的话应该考虑宝宝有没有缺钙的,你可以给孩子多晒晒太阳。
可能就是缺少某种微量元素的吧,可以去做个检查。有可能就是因为缺钙导致的。
如果不缺钙,观察一下看看是不是依赖某一种东西,妈妈的衣服,或者自己的小被子,
可能是宝宝生长发育阶段的原因,睡眠会忽忽的。