姐妹们孕期吃什么保健品?

其他答案
其实还是可以考虑,就是补充一些奶粉的营养跟上可能会比较好的。
正常饮食就差不多了吧,可以补钙补贴叫你自己不挑食就行了,,,
反正在孕期的话不一定要补充什么保健品,但是一定要注意营养均衡,做好检查。
我孕期没有吃太多保健品,我看我嫂子孕期吃的美好蕴育润康,宝宝生下来很健康,我孕期也吃润康,它里面有孕期所需补充的12种营养,一瓶就可以补足孕期营养所需。
我姐妹孕期吃了一些孕妇维生素,说是补充营养的,也没什么副作用,挺方便的。
有的人吃叶酸片,听说对胎儿发育有帮助,我也有吃,感觉挺安心的。
其实我孕期没吃什么保健品,就是多吃水果蔬菜,补充一些维生素和蛋白质,挺好的。