同房八天能用验孕棒测出来怀孕吗?想要生女孩应该怎样调理?

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血比较准确也是比较可靠的。
顺其自然吧,男孩女孩都一样的,不要想的太多了的,你可以自己多吃点酸性食物
反正我觉得这个的话能不能这个估计没那么早的,一般我还是应该等待大姨妈推迟。
应该不可以的,如果你想更早的知道,那就可以去做个抽血检查的。
应该就是等到月经推迟之后就可以检查一下他自己一定要注意休息好的