怀孕7个月了医生说胎儿偏小,怎么补?

其他答案
孕妈妈是需要注意加强营养的补充了,可以吃些红薯来帮助长胎的了,还可以吃些瘦肉、鸡蛋的了。
如果如果是有偏小的,有些可能营养不良,或者因为吸收不好的,这个可能都会。
可以吃孕妇奶粉,还有红薯,榴莲这些都是可以吃的孕妇奶粉,这些都是可以吃的,挺好的呢
现在怀孕7个月胎儿偏小的情况下,你应该问一下医生是不是吸收不好的原因还是怎么的?
如果是检查稍微小一些,那么只要增加营养就可以,我当时也是这种情况,对比了几个产品,选了美好蕴育润康,它里面所含营养元素丰富,维生素A、维生素B1、维生素B2等多种维生素可有效补充孕妇与胎儿所需营养。
经常做产检,听从医生的建议。
多休息,保证充足的睡眠时间;
多吃营养丰富的食物,比如鱼肉蛋奶豆坚果;