宝妈们都用什么牌子的尿不湿啊,有没有性价比高的尿不湿推荐一下

其他答案
可以用一些好奇品牌的,这个品质也是比较不错,而且也是比较好一些的。
质量好的那一种应该都可以吧,大王和好奇的纸尿裤都是可以的呀。
我家宝宝的话是使用花王这个牌子的尿不湿,好奇的尿不湿也用过,我觉得都不错。
这个有很多的呀,具体的你可以在实体店里面去看一下,也可以领一些试用装试一下。
好奇的话个人感觉是挺不错的,性价比都是比较高,而且的话都是比较好的
喜洋洋与灰太狼,100块3提
好奇 真心觉得好用
我家用的是帮宝适的尿不湿,挺好用的,宝宝也很舒服。