你们单独给小孩补钙吗

其他答案
如果小孩子有缺钙的问题那就需要适当的补钙了,可以服用钙片,也可以采取食补的方式了。
可以稍微给他补充一些鱼肝油和钙的,要考虑一方面多下太阳比较好的。
如果缺钙的话肯定是要补钙的呢,平时也要多晒晒太阳,增强营养的
我家宝宝的话一般在一岁之前是没有单独补钙的,一岁之后是有单独补钙的。
所以需要给孩子单独进行补钙,用于促进孩子身体的发育所必须的营养供给。
如果缺少的情况下肯定还是另外补充的,一定要注意宝宝的饮食方面
大部分时间让小孩在户外活动,晒太阳,也是很重要的补钙方式。
家里经常做一些含钙丰富的食物,比如豆腐、鱼虾等。
有时候会给小孩喝点奶,吃点奶制品,增加钙的摄入。