你好 我家宝宝不乐意喂奶粉,睡的时候喂奶粉,醒了不喂奶,

其他答案
这个比如说有些厌奶期的,然后这个时候肚子胀气不舒服,可能都会直接引起的。
可能是不喜欢吃奶粉吧,要么就换一个奶粉来选择其他奶粉看一下的
反正我觉得给宝宝喝奶粉的情况下,我觉得营养会比较全面一点吧,还是要给宝宝喝奶粉。
可能就是因为孩子不太适应吧,如果是刚开始给他添加都是会抗拒的。
可能是宝宝睡得太熟了,不想吃。试试让他醒醒再喂奶看看。