请问你们喜欢闺女还是儿子呢?

其他答案
这个当然考虑,这个是不能进行判断,因为这个判断方法不准确性一些的。
男孩女孩都一样的吧?只要是自己的孩子肯定都是很喜欢的呀,加油,加油
这个的话我觉得没有关系的,因为我觉得只要孩子健健康康的,不管是男宝宝还是女宝宝都可以。
那肯定都是同样喜欢的呀,毕竟都是自己人,所以还是要同样去对待人。
我喜欢女儿和儿子一样,因为他们各有可爱之处,都是我的心肝宝贝。
对我来说,儿子更好,因为他们阳光帅气,活泼好动。
我喜欢女儿,因为她们懂得关心人,温柔体贴。