集美们,19+5了 怎么还感受不到明显的胎动啊 反正没有很明显,偶尔有小动静,不过我也不确定,都这个时候了 焦虑得很啊,有没有一样的姐妹

其他答案
有的胎宝宝是不太爱动的,或者是孕妈妈自己本身就不太敏感,因此感觉到胎动的时间会晚一些。
这个时候应该考虑就是有点感觉的,配合医生做好体检工作的。怀孕6个月之后最活跃的
不用太担心,因为有的人可能要在20周之后才会有明显的胎动的,放心吧。
应该是正常的,有些就不太明显的,只要发育的比较好,那就是没有什么问题
才怀孕19周多的话,不是很明确的,太重很正常啊,没有必要焦虑,觉得不对劲的话也可以马上去医院看看。