怀孕14周了,这两天只要躺下怎么躺都不舒服,左侧躺右侧躺平躺都不舒服,疼,这种疼就是很不舒服,但我说不上来是怎么一种疼。也不是刺痛,也不是阵痛,也不是拉扯疼。就是形容不上来的疼。平躺的时候用手轻轻按一下都疼,昨天做了b超有没有别的问题,就是小腹疼。谁能解答一下啊?

其他答案
应该没事的,如果做了检查,各方面都好的话,应该是不会有什么问题的,放心。
看不出来的,注意休息。可能是胎儿越来越大有点不舒服,不是很痛就行
现在还没有入盆,小腹痛可能是肠道,你平时便秘吗?再或者是子宫被撑大的不适感,不用担心,按时产检😛
没事,我之前怀孕的时候肋骨都疼,去医院检查都没事,
对啊,啥都不触碰肚子啥事没有,但凡轻轻碰到就会有感觉痛,时间越长越痛,痛的吃不下饭哪种我
嗯,能切身感受到肚子里面一层的痛感。没人体会的
应该是小宝宝长大了
侧睡可能比较好一点吧
可能是宝宝在搞小动作,把妈妈的肚脐当成了按摩器。哈哈,调皮的宝宝,让妈妈感受到疼痛也是一种亲密,享受吧!