为啥我崽动我可以感觉到他动,我对象摸他就不愿意动了明明刚刚还在动然后立马喊我对象,他手一放上来就不动了,给我对象气的说出来不给喝奶了😂

其他答案
一般在三个月的时候有点感觉到,但是这个时候那种不规则没那么明显一些。
这个是正常的呀,很多时候都这样子,想要摸它的话就摸不到它就不动了。
这个最好还是要多注意休息,不要太累了吧,不用太担心了,你要自己多注意观察啊
可能是你的对象的手温度不对,或者手感不对,宝宝有点挑嘴呢。别气,宝宝懂事的。
也许是你崽崽和你有默契,所以只有你摸他才会动。小家伙可能是个顽皮鬼。
可能是你的陪伴让他感到安心,所以才动的多,别生气啦,崽崽就是这样调皮。