宝宝,八个月了 :身上起红疹。昨天下午突然就有了。姐妹们急

其他答案
出现很多的红疹,有些可能是有点皮肤湿疹现象引起的,保持卫生清洁干净的。
是不是过敏了?也有可能是衣服穿多了吧,可以去皮肤科看一下的。
小孩的这种情况就要注意是不是幼儿急疹啊之类的,发现不对劲的话,也可以抱宝宝去检查看看
你可以用金银花煮点水,还是清洗一下,这样子的话应该是可以缓解的,可以清热解毒的。
宝宝身上有红疹的话是不是太热了呢?你不要给她穿那么厚,少穿一点的。