有没有跟我一样12周+总胆汁酸高的,怎么才能降

其他答案
怀孕12周多的时候总胆汁酸是偏高一些的,那么这种情况容易引发胎儿不舒服
那你要自己问一下医生的,你要自己看医生是怎么说的,医生更加的专业一点
胆酸很高的话,很容易会出现皮肤瘙痒的吧,一般不能吃酸性的东西,别熬夜的
咨询一下专业医生看看医生是怎样建议的,孕妈妈也不要让自己太紧张焦虑放平心态好好配合
别着急,我当时也有这个问题,多吃些水果和蔬菜,听说有帮助哦。