刚出生的婴儿要睡枕头吗?请问大家都是给小孩子睡哪种枕头的呢?

其他答案
刚出生的婴儿,是不需要睡枕头的,等他到了3个月,才需要3厘米高的小枕头。
新生小宝宝就是可以给他扣上,他都可以给她靠个定型枕头,这样的话宝宝头型会很好看。
刚出生的宝宝吗?是不是要用枕头呀?你可以在他长大一点的时候能再给他准备枕头的。
刚出生的婴儿也是不需要枕头的,或者不放心也是可以使用定型枕的,这样便于宝宝头型好看一些的.
你好,刚出生的宝宝是没有必要给他使用枕头的,一般是给宝宝定一个折叠的毛巾就可以了。
你要给刚出生的婴儿睡枕头的话,这个你可以买定型枕头来睡觉了,这样不怕宝宝睡觉去大小脸了。