半入盆到后面会不会很难生,还是到后面就变破腹产了

其他答案
已经半入盆了,那么这种情况是否影响到后面胎儿发动不确定了,随时关注宫缩情况
这个要稍微坚持的运动的胎位正常,各方面条件允许才能考虑进行顺产的。
这个不一定的,加油,加油,只要各方面很正常,那就没有什么关系的。
这个很难说了,主要还是要看情况,看宝宝的大小啊,还有你的骨盆大小之类的。
这个不会的呀,这个半入盆只不过是产程,可能需要久一点,这个没事的
应该不会的吧,因为到了后面的话也是会边生边入盆的,所以你不用担心。
不一定,有些人的话生宝宝的时候就会入盆的啦,他有可能会长得比较快
保持好心情,听从医生建议,顺其自然,一切都会很顺利的。
半入盆到后面生产难度会增加,但并不代表一定会破腹产。
生孩子是一种自然的过程,每个人的情况都不一样,不用太担心。