囍❤囍 2024年3月19号 文案:结婚 💏人物:表姐表姐夫 祝福:新婚快乐 ,祝表姐新婚快乐!在以后的日子里,你的肩上多了一份责任,一份担当,希望你好好疼爱 老婆,孝敬爸妈,愿你们,始于初见,止于终老! 💑新婚快乐 百年好合 永结同心

其他答案
祝福你的表姐表姐夫新婚快乐白头偕老,百年好合永结同心。结了婚之后,那就进入了一个新的身份了。
祝福表姐表姐夫,愿你们的婚姻幸福甜蜜,永远幸福美满!
新婚快乐,永结同心!希望你们一直相亲相爱,一起携手走过每一个美好的日子。
祝福新人新婚快乐,百年好合!记得要珍惜对方,互相包容理解哦。