明天就要结婚了 在老孟出生 从老孟出嫁 今天是我和父母一起睡的最后一次 以后再回来就是客人了 我的青春 也在明天结束 我将成为大人 为人母 为人妻 但是我获得了另一个幸福 喇叭班也在祝我们幸福 @快手热点 @快手客服 @快手粉条

其他答案
如果是明天要结婚的情况下的话,我觉得还是应该多回娘家走一走的。
这个就是有些时候你想就是心里面可能会有点不舒服的,毕竟结婚之后各方面都发生改变了。
恭喜哦,新婚快乐。虽然结婚了,但是也是可以常回家看看呀。想家了都可以回来看看的。
这真是人生的一次转折啊,感慨万千,但也要对新生活充满期待哦!