㊗️表姐和表姐夫新婚快乐!❤️佳偶天成 百年琴瑟❤️往后余生请你一定要幸福,愿有岁月可回首且以深情共白头,新婚大喜!百年好合!永结同心!新婚愉快,甜甜蜜蜜! #新婚快乐

其他答案
嗯,是的,我建议你可以打个电话,这样子的话可能会更加有诚心,或者你也可以发个短信。
新婚快乐了,希望这从此以后就是有个人多疼爱你的,可以幸福美满的。
百年好合!新婚愉快!别忘了经常说一声“我爱你”,爱情会更浓厚哦!
祝福表姐和表姐夫,新婚快乐!要一直相互支持,一起创造更多美好的回忆。
新婚快乐!幸福美满哦!要互相包容理解,一起走过每一个甜蜜的日子。