维生素B6可以缓解早孕反应吗?我最近反应特别严重,怎么办啊?

其他答案
怀孕期间有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,那是可以适当的补充维生素B,应该是可以起到止吐的作用了。
维生素b6可以缓解早孕反应的恶心呕吐等现象,在一些准妈妈身上是比较多的
有人说可以缓解早孕的反应,但是我觉得你也应该要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
是的哦,这个维生素b6是可以缓解早孕反应的,这个孕吐太厉害都是可以吃甜的
维生素b6的话是可以缓解你呕吐的严重反应的,这个太严重的话是可以吃一吃的。
早期的时候就是比较敏感一些的,一定要记点事情方面尽量清淡一些比较好的。