怀孕14+3周发烧了能吃药吗

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
孕妈妈低烧的话建议不要吃药了,可以先采取物理降温的方式了,是需要多喝水多休息的了。
怀孕十四周假三天的时候发烧自医嘱用药因为有可能对胎儿生长发育不好
那肯定不行的呀,发烧是不能够吃药的呢,这个多喝温水的硬扛过去的
这个阶段只能物理降温,洗个澡多喝水的,也不能乱吃消炎药物的。
听说怀孕发烧最好还是先咨询一下医生,让专业人士来判断是否需要吃药。
有朋友怀孕发烧就只吃了一些清淡的食物,多多休息,也很快好起来了。
我怀孕的时候也曾发烧,我就多喝水休息,过几天就好了。