十个月宝宝都吃什么辅食啊?我真的不知道给他吃什么,在网上搜了好多,也不敢给他吃怕积食了

其他答案
你家宝宝有没有吃肉,建议给宝宝注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物
这个宝宝脾胃不好呢,是特别容易积食的,这个可以一个星期消一次支持的
这个一般鸡蛋跟面条还有一些米粉,这些都是可以补充,没问题的。
这个阶段不要吃太多就好了,偶尔给他吃一点面条啊,粥类的,不要给他吃饭那么快
可以吃点米粉的,平时也可以考虑就是给他就是补充一些面条之类,这些都可以的。