姐妹们,你们的糖耐过了吗? 昨天喝糖水那甜味差点把我呛死了. 幸好糖耐一次过啦.☺

其他答案
通过就好一些的,当然可能这个味道确实有点太甜一些的。要记得饮食的。
恭喜恭喜,如果是一次通过的话那是非常好的,这时候要注意休息,注意检查就可以了
恭喜你一次性过了,说明宝宝非常健康,平常饮食一定要多注意才可以。
喝糖水的话就会比较甜一点,有些人的话就喝不下这些糖水的就要注意一下
我 21 准备去糖耐,
十二号做的糖耐,没过!血糖高了,现在控糖中!😂
我一口干了感觉挺好喝的,一晚上没喝水太渴了
好羡慕,你的好低,后期不用怎么严格控糖了
我喝糖水的时候感觉糖太腻了,然后感觉不太舒服,做完之后医生叫我们下午再来拿,然后回家的时候吃了点粥感觉不舒服,然后全都吐出来了
前几天去做糖耐,喝下去十来分钟就吐了,甜的齁嗓子。过几天还要再去做一次😳
接糖耐顺利通过
接糖耐秒过
接糖耐顺利通过啦
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
喝那个葡萄糖,需要兑水吗?还是就那么喝?
过了,全程捏着鼻子不敢透气
空腹血糖正常,喝糖水后一小时和两小时都是血糖高了😢😂😭
4行,你为了去做这个检查,喝那么甜的东西,牙不酸吗?我还是觉得为了做一个检查,去喝那么甜的,我牙都受不了,我是算了
接糖耐顺利通过
接,诚心
接好运呀,接糖耐一次过😬
空腹血糖有点低,小心低血糖
恭喜恭喜一次通过,我也马上要做糖耐了,希望也能一次通过🙏
接下个月糖耐通过
接糖耐一次过
恭喜你,希望我的糖耐结果一路畅通,🙏🏻🙏🏻🙏🏻
恭喜恭喜,你平常吃甜的怎么样啊,多吗,很想知道
三高没过,控糖中😭😭😭