两个小姑娘了 三胎想备孕男宝宝 哪位过来人有什么好的备孕方法建议?

其他答案
这个你要考虑就是平时的时候就是多吃点碱性的食物的,改变一下体质比较好的。
男孩女孩都挺好的,按时产检就可以,这个主要是男方决定了,顺其自然
已经有两个小女孩的话,那就顺其自然吧,因为你是有宝宝的话,他自然就是一个男宝宝了的呀
喝碱性水和多吃碱性类的食物
生个男宝宝?我家是先有两个闺女,然后顺理成章地迎来了大宝爸。所以,说不定你下一个也会是小王子呢!