姐妹们 娃娃拉这个💩是怎么回事 经常喝完奶粉就拉 今天拉的是这样的 有一样的吗? 急 在线等

其他答案
正常的不用太担心了你家喝的什么奶粉,里面是否含有益生元组合。
日常使用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的
正常大便都是属于金黄色的的,基本上一天一次或者隔天一次的。这才是属于正常的。
宝宝吃完奶粉的时候就是多大的宝宝来的呢,要不然要看有没有肠胃不舒服