宝宝现在4个月22天 最近几天突然不喝奶 喝的很少 以前一天喝800-900 现在一天就喝400-500左右 然后睡眠时间特别长 睡眠非常多 不叫醒的话根本不知道饿 偶尔会吐清水出来 吐了两次吧 问了几个育儿师说是厌奶期正常的 可是总是担心 不知道有没有宝妈一样的情况啊?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
这个你一次性不要吃太多,有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,可能会直接引起的。
宝有吐奶可能是因为吃的太多了吧,一般可以给他选择少吃多餐看看。
😳😳800-900 我小孩才吃150 是不是有点夸张了
一样一样儿的,不用怕,过两天就好了
我家宝宝也一样在这个阶段、白天吃奶像打仗、你把奶嘴塞进去、他舌头抵、要不手推开、饿的哇哇哭猛吃几大口就不吃了😂,但是到了下午以后又正常了、晚上吃的很好、睡前吃一顿,然后半夜醒来吃一次、天亮了就不吃了😂
我家宝宝也是四个多月,现在也是厌奶,喝很少奶
生理性厌奶是正常的,知道要玩了。所以要拉长喂奶间隔,让他的饥饿感更强,自然就吃了。
我家宝贝也是这样 昨天还会喝1000 今天到现在才喝了490 估计也是厌奶期
可能是宝宝最近身体不舒服,导致食欲减退,要多观察宝宝的情况,有异常就及时去医院检查一下。
有的宝宝在长牙或者生长期会出现这种情况,不用太担心,多陪陪宝宝,宝宝会慢慢好起来的。
宝宝可能是长身体了,需要更多的睡眠和休息,所以才会喝奶少一点,这种情况很正常的,放心吧。