有谁坐月子就吃了两次肉的😖,天天都是素菜素菜,吃了一顿下顿不知道在哪里。说饿了才会有吃的,不说的话,估计得到晚上十点多才有吃的,有时候都没有得,我快抑郁了,心情不好,想的太多,我好累

其他答案
我们这个时候也要看情况去加强营养的补充,一定要营养搭配均衡,多吃些温补的食物的。
坐月子的话为什么要吃那么素的呢?你不会跟你老公说的吗?肯定不行啊
坐月子的时候基本每一天都有的吧,自己肯定还是要注意就是饮食注意
这个时候一定要注意营养均衡搭配的,这样子才能够有利于宝贝健康成长的。
我坐月子跟你一样,现在拒绝二胎,还有就是离开这种畸形和神经病的家庭
你老公呢,没有人照顾你吗