明天要去做中唐了,有知道做中唐费用吗?

其他答案
孕中期唐筛筛查确保是否有畸形的危险,最好去检查一下,一般情况下普通的唐氏筛查抽血并不贵
我们这边的话,因为有政府政策的原因,怀孕的时候做唐氏筛查是免费的。
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以。
检查的话应该是免费的吧,我们这边的话都是免费做这个检查的呢。
每个医院抱着每个地方的那个产检费用都不太一样,有一点区别,你可以去医院问问。
应该是两百元左右的吧,我们这边中唐检查是不要钱的了,现在政策真的是越来越好了