28周+0为什么好像感觉嗓子疼,宝宝有影响吗

其他答案
孕妈妈喉咙痛有很多的原因了,可能是上火也可能是喉咙发炎,建议先喝点蜂蜜水缓解的了。
怀孕28周加0天的时候感觉嗓子疼痛,是否有一些受凉,要感冒了,呼吸道感染了
这个没事的,这个只要没有吃过药的话呢,影响是不大的,可以喝一下蜂蜜水
在怀孕的时候,如果感觉嗓子痛,可以去医院做个检查,有可能会是上火一局。
喉咙不舒服的话,一定要多喝点温开水吧,嗯,这个不会影响到宝宝的,不用太担心。
可能是孕期免疫力下降有关,不用太担心,多注意保暖就好。
可能是孕期喉咙比较敏感,可以试着多休息,少说话。
可能是孕期内分泌变化引起的,多喝温水可能会有帮助哦。