闺女今天都没怎么睡觉。睡了几分钟就醒,十多分钟就醒,4点多好不容易睡着的,婆婆背,然后我老公叫我做饭菜,真的搞笑的很,等下闺女又哭又闹的,好不容易才睡着。

其他答案
首先需要了解清楚是哪方面的问题,一定要看孩子的身体状况有没有出现生病的。
你家宝宝还是多大了呀其实小宝宝的话,他可能睡眠周期就会比较短一些了
这个如果没怎么睡觉的话呢,也要观察一下他的精神状态的,可能是有点不舒服的。
不用太担心,有时候小孩子睡眠状态会有波动,等一下她就能恢复正常了。
小孩子睡觉不稳定很正常,有时候会有这种情况的,耐心等一下就好了。
可能是闺女昨晚睡得太多了,今天有点失眠,没关系,等会她自己就会调整好的。