13周nt一次过,有姐妹会看男女吗😥我崽肚子后面那个龙卷风🌪也不知道是啥

其他答案
其实我觉得这个的话肯定是看不出来的,而且现在国家都规定不能鉴定胎儿性。
其实在怀孕的时候,这些专业的数据你需要问问当地的医生,怀孕的时候做好每一次的产检。
你这心率和我女儿当时的心率差不多
我会看单
我这个医生说女宝
跟我的一样,我总觉得像腿
请问姐妹做NT检查早上是不是要空腹不能吃东西
那个是腿吧,靠的近就能显示出来,离得远就只有一点影子,上次我照nt就是这样
这个也是看不出来的。如果你好奇或者是特别想知道的话,你可以等到四五个月的时候再去做个B超,应该就可以确定了。