外阴痒怎么办?阴道炎会影响怀孕吗?

其他答案
有炎症的话可能会影响到怀孕的了,容易降低受孕的几率,而且怀孕了以后还有可能会影响到胎儿的。
女性如果有阴道炎的问题的话。长时间确实是会影响到怀孕的。
有些是有炎症有关系,如果是一点点的情况下不严重应该是没问题,但是严重就影响到的。
你是真的是很痒的话,你先去检查清楚是怎样的炎症,也可以在医生的指导下用药
外阴瘙痒的话是有阴道炎吧,或者是一些细菌感染的吧,要去医院做检查才知道哦