没满月的孩子一天都喂几次啊,现在孩子一天拉好几遍

其他答案
宝宝的胃口应该是有大有小的了,一般是每隔2-4个小时喂一次的了,宝宝排便的次数不超过五次就没关系。
这个基本上一天一次或者是隔天一次的,这也是属于正常的一个情况的。
看你家宝宝吧,如果他想吃的情况的话就可以给她吃的,没有满月的宝宝的话按需喂养。
孩子一天拉多次是正常的,母乳喂养的宝宝更容易排便,不要太担心。
没满月的宝宝一天要喂六七次呢,小肚子容量小,需经常进食。