大人发烧了请问会传染给宝宝吗

其他答案
发烧如果是病毒感染所致,可通过呼吸道传染。其他原因引起的发烧一般不会直接传染。家里大人发烧了要做好防护,勤洗手,戴口罩,避免与宝宝接触。居室经常开窗通风,保持空气新鲜。
肯定会啊,大人发烧的话,他是有病毒,很容易传染给宝宝的,建议不要挨那么近
这个不好说,有可能会的,所以宝宝的抵抗力差,一定要做好防护措施。
大人出现发烧的情况,如果稍微不注意的话,也是容易传染给宝宝的。
放心吧,大人发烧不会传染给宝宝的,只要好好照顾大人就行了。
没事的,大人发烧不会传染给宝宝的,放心吧。
不会啦,我家宝宝一般都不会跟大人生病的。