孕期大家都是几个月开始吃DHA呀 是医生开的还是自己购买的呀?是什么牌子?求分享 😁😁

其他答案
一般都是医生开的,其实你自己不买也可以的呢,大一点的牌子就可以了。
我是在吃澳乐乳的dha的,一般都是自己买的哟,你可以试试啊,没有鱼腥味
三个月左右的话就可以吃了,我们这边的话是到外面买的,不用医院开的
我怀孕时是跟着医生的建议开始吃DHA的,选择了市面上比较知名的品牌。
我的医生建议我从孕早期就开始补充DHA,我选择了一些大品牌。
我是从怀孕开始就吃了DHA,是自己买的,选择了一些口碑好的牌子。