孕妇免疫力低下怎么办?

其他答案
这时候还是需要小心点吧,按照情况加强营养的补充,这样就没什么太大的问题。
孕妈妈应该是可以适当的补锌了,缺锌是容易导致有免疫力低下的情况,还要注意补充维生素以及蛋白质。
怀孕期间免疫力比较低下,可以增强免疫力,提高自己抵抗力的呀。
充足的睡眠可以提高人体的抗病能力,所以孕妇一定要休息好,不要熬夜。我在小红书上看到有人安利的美好蕴育润康,就去买了吃了,说它能改善睡眠,提高睡眠质量,我吃了睡眠真的好了,体质也一直杠杠的。
保持愉快心情,放松心情,不要紧张。
多吃新鲜蔬菜水果,喝温水,多休息。