孕期补充DHA,有什么推荐的产品?

其他答案
这个时候看情况选择一些合适的东西就可以了,毕竟每个人的情况不一样,一定要选择品牌的都可以。
如果是需要补充的话,就在医生指导下进行补充的就可以的,看一下情况之后再决定
我是孕期3个月开始吃的美好蕴育润康,姐姐怀孕吃的这款。比较信任这个品牌,它里面的α-亚麻酸能代谢出EPA,是进阶版DHA,对胎儿眼睛发育好。希望宝宝出生后眼睛亮亮的、身体健壮、脑袋瓜聪明。
我记得我怀孕时吃过一款叫做“海鱼油”的产品,挺受欢迎的。