孕妇胎儿偏小怎么办?

其他答案
一般是营养跟不上造成的,所以这时候还是需要看每个人身体情况来判断的。
胎儿偏小应该是营养摄入不足的关系,建议孕妈妈要注意加强营养的补充,尤其是可以吃些红薯来长胎。
在怀孕期间,他有偏小的情况下,你可以吃点红薯或者牛肉,有利于长胎呀
宝宝偏小,自己就要吃一点孕妇奶粉,加强一下营养,多吃五谷杂粮的食物
听说胎儿偏小有可能是遗传,不用太担心,定期复查,按医生建议来就好啦。
放松心情,多休息,保持愉快心情,对宝宝有好处哦!
没关系,多吃点坚果水果,多喝水,适当运动!小宝宝慢慢会长大的。