能吃整个孕期的保健品,有推荐的吗?

其他答案
应该还是可以吧,你可以喝点孕妇奶粉啊,只要你自己不挑食的话都是可以的
每个人对于保健品和药物的敏感程度不同,在服用过后是否会产生特殊的反应,是不能确定的,
我是从备孕开始吃的美好蕴育润康,感觉不错,现在孕后期准备继续吃这个,维生素各种营养素比较丰富,最关注是有α-亚麻酸,α-亚麻酸+维生素E,助力宝宝脑眼发育,守护宝宝平安健康。
我记得怀孕的时候有时候会吃些钙片,觉得对自己和宝宝都好。
我朋友怀孕的时候吃了些叶酸片,说是有助于宝宝发育。