哺乳期奶量少了,怎么追上去?

其他答案
宝妈一方面是需要让宝宝多吸吮或者是多按摩乳房的了,另一方面还是需要多喝汤水的。
奶量比较少的话,多注意吃点汤汤水水的,多注意吃点补气血的食物。
这个你自己应该要多让宝宝吸奶,因为越吸会越多,自己平时要多喝汤水。
生了孩子以后比较容易生气孩子6个月了现在奶越来越少,生气回奶了很急,朋友推荐美好蕴育乳母营养包说不错,它追奶效果很好,我现在吃了1个礼拜效果确实还可以有明显提升。
放松心情,减轻压力,有助于奶液顺畅分泌。
尝试用吸奶器多次帮助宝宝吸吮,刺激奶液分泌。
没事的,多喝水,吃饱饭,多休息,奶量会慢慢增加的。