有没有吃了不发胖的孕期保健品?

其他答案
其实这个的话就是每个人的吸收情况都是不一样的,应该影响不会那么大
在怀孕期间的话,你应该注意营养均衡一点的,而且你应该要多走动一下。
有啊,安利美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,也就是进阶版dha成分可以促进身体新陈代谢,能帮助孕妈妈维持正常的增重,确保胎儿健康成长,实现“长胎不长肉”的理想状态。
听说有一些孕期保健品可以帮助控制体重,不过我没试过,也不知道靠不靠谱。
唉,我怀孕时吃了好多种孕期保健品,都说不发胖,结果还是涨了不少肉。