怀孕三个月才知道,这种情况应该怎么办?什么检查都没有做过,

其他答案
那你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点的
这种情况的话,应该还是要按时去医院做检查的,这个时候马上去检查
这个时候肯定是需要做些相关检查的,一定要看一下有没有影响到健康的。
建档做nt可以一起了
刚好可以建档了
我也是一下到了十四周,之前把先兆流产当月经了了
哈哈,我妈六七个月才发现我弟
这单子挺好的呀,有问题吗
需要空腹抽血检查,建档,B超等,还可以做唐氏筛查了
可以去医院问问医生,看看医生咋说,
这个检查是今天去查月经不来照的B超,别的不懂要做什么