怀孕39周,一直感冒,会不会对孩子有影响 ,咳嗽的厉害。

其他答案
一般轻度的咳嗽对于胎宝宝没有太大的影响,但如果咳嗽得比较厉害,会使腹部的压力明 显增加,可能引起子宫收缩,增加早产的几率。注意休息,少食多餐,补充维生素AD和 钙;居室每天开窗通风换气,增加湿度至50-60%,喝白萝卜生姜水,可缓解咳嗽。
如果是有咳嗽的情况下就比较难受的,要忌点饮食清淡一些的,可以补充一些冰糖雪梨的。
孕妈妈咳嗽厉害的话可能会导致子宫瞬间收缩,这样胎儿可能会有缺氧的问题出现了。
没有吃感冒药的话应该没有什么问题啊,如果咳嗽很厉害的话可以去看一下的
感冒只要没有用药的话,一般对宝宝影响不会很大,咳嗽的厉害就要注意一点。
可能会有影响,感冒严重要去医院找医生开点对胎儿没有影响的药治疗一下
孩子在肚子里会受保护的,你好好照顾自己,不要太担心。
感冒也没啥大不了的,孩子会很健康的,多喝水多休息。
别担心,孩子会很坚强的,你好好照顾自己就行了。