准备给娃断母乳了,不知道怎么断,我自己一个人,哎!

其他答案
我们这个时候还是需要自己看小孩子的情况,给他先习惯吃奶粉,再考虑给他断奶就可以了。
小星星从白天的时候改掉这个习惯了,晚上的时候才能够睡得更香一些,比较好的。
宝妈可以尝试着逐步减少给宝宝喂母乳的次数,然后给宝宝添加奶粉的,这样慢慢的过渡。
慢慢来吧,只要孩子喜欢吃奶粉的话,应该都可以先给他吃奶粉的。
慢慢来吧,只要他喜欢吃奶粉都可以啊,这样的话比较容易成功一点
看我主页发的,我断奶自己断的😂
可以尝试给娃提供一些安慰的玩具或者安抚用品。
试着给娃减少母乳次数,慢慢替代其他饮食。
没事,断母乳是个过程,慢慢来,别着急。